Fourneaux

Salvis VisionPRO

Commande unique, raffinée. Design incomparable, novateur. Technologies de pointe.

Le VisionPRO constitue l'interface parfaite avec l'être humaine l'homme. Grâce à notre vaste choix de modules thermiques à encastrer, à notre assortiment complet de meubles et au savoir-faire Salvis, nous configurons le fourneau dont vous avez toujours rêvé. À la carte.

 

Les avantages en un clin d'oeil :

  • Technologie intelligente
  • Fabrication avec des matériaux de qualité
  • Design plaisant et ergonomique
  • Haute flexibilité dans la conception
  • Du sur-mesure
  • Pleinement adaptable

Fourneau professionnel flexible individuel

Salvis Master

Tout simplement élégant.

Une méthode de construction flexible élaborée dans le moindre détail. Des surfaces larges et bien pensées facilitent le nettoyage et rendent l'entretien rapide et économique. Avec une variation dans la longueur et largeur, le fourneau Salvis Master peut être adapté à chaque réalité architecturale.

Une large palette d'unités de fonction hautement productives garantit la plus grande flexibilité dans la configuration du fourneau. Salvis offre la technologie d'induction la plus moderne aussi bien que les systèmes de chauffage conventionnels. Selon le choix et la disposition des unités de cuisson avec les meubles dans la partie inférieure, le fourneau s'adapte de façon optimale au concept de votre cuisine.

Les avantages en un clin d'oeil :

  • S'adapte dans la conception et la forme de chaque cuisine.
  • S'intègre sans problèmes dans les cuisines et installations existantes.
  • Systèmes de cuisson et de chauffage adaptés aux besoins.
  • Le degré de disposition le plus élevé avec la plus faible consommation d'énergie.
  • Le soubassement, partie inférieur également disponible en exécution DIN 18865-9.

SALVIS FunctionLine
Fonctionnalité sur toute la ligne

 

  • Une technique fonctionnelle - des appareils au sol performants, économes en énergie, ergonomiques, sûrs et simples d'utilisation.
  • Un grand choix d'appareils multifonctions pour différents types de préparation - pour augmenter le rendement de la cuisine.
  • Une hygiène parfaite grâce à des appareils faciles à nettoyer et à un système d'assemblage breveté qui a fait ses preuves.
  • Un degré élevé de flexibilité dans la planification, un montage facile et une possibilité d'ajout et d'extension à tout moment.
  • Différentes variantes d'appareils combinables à une hauteur uniforme.
  • Finition de haute qualité en acier inoxydable, extrêmement robuste et durable.
  • Rentabilité maximale grâce à une isolation économisant l'énergie et à un rayonnement thermique minimal des appareils.
  • facilité de nettoyage et utilité parfaite pour l'utilisateur.

Appareils de cuisine professionnelle mobile

Salvis Compactline / Salvis Smartline /
Salvis Fresh&Smart

Puissant. Raffinées. Parfaite.

Le nouvel appareil de service Salvis Compactline allie multifonctionnalité, efficacité et flexibilité. Ultra-moderne, la technologie à induction utilisée ici garantit un maximum de confort et une sécurité d’exploitation optimale.

Une cuisine pleine de fraîcheur ! Aujourd'hui, chaque concept doit répondre à cette devise, que ce soit une cantine dans une entreprise, un stade de football, un centre commercial ou une assiette de pâtes prise en terrasse. Encastré à fleur par exemple dans la gamme de mobilier Salvis ou comme appareil de table prêt à être branché ; avec Smartline, Salvis offre la plus large gamme d'unités de cuisson thermiques et neutres mobiles pour chaque concept de fraîcheur.

Avec le Fresh&Smart de Salvis, les vapeurs qui se dégagent lorsque vous cuisinez sont éliminées dès leur apparition et révolutionnent le frontcooking.

 

Unités de Cuisson  Smartline

 

Exemple d'appareils