Hold o mat - cuisson basse température

Salvis Hold-o-mat

Isolant. Protecteur de qualité.

Le Hold-o-mat Salvis : la précision suisse dans la cuisson à basse température et le maintien au chaud.
Avec une température précise à +/- 1 °C près et grâce à son contrôle parfait de l'humidité, le processus de production des plats de viandes est sécurisé.
Une puissance de 230 V et de 1 kW permet une grande souplesse d'utilisation pour les services traiteur et réduit la consommation d'énergie à un minimum - même pour des cuissons longues.

Les Salvis Hold-o-mat sont disponibles en 4 versions différentes :

  • Holdomat 323 avec 3 tiroirs à GN2/3- 65mm
  • Holdomat 311 avec 3 tiroirs à GN1/1- 65 mm
  • Holdomat 411 avec 4 tiroirs à GN 1/1-65 mm
  • Holdomat 711 avec 7 tiroirs à GN 1/1-65 mm (Sonde de température à coeur impossible)

Salamandre cusine professionnelle

Salvis-Classic et Salvis-Vitesse

Pour chaque mode d'utilisation. Haute qualité. Polyvalence. Rapidité.

La construction rapide garantit une durée de vie élevée. Avec le système de roulettes pratiques, le réglage de la hauteur du réflecteur de chauffage est un jeu d'enfant. Les salamandres s'adaptent dans toutes les cuisines grâce aux nombreuses variantes de montage.