Maitre Torréfacteur depuis 1866, nous croyons aux vertus de la torréfaction artisanale lente et naturelle à cœur du grain avec un profil de torréfaction unique pour chaque café afin de faire ressortir un parfait équilibre de goût entre puissance, corps, amertume, acidité et notes florales.

 

Notre sélection de cafés est suffisamment large pour y trouver son plaisir. De nos assemblages signature, aux cafés de spécialités dont l’offre varie régulièrement en fonction des récoltes. A noter que nos cafés d’exception sont toujours garantis torréfiés à la demande, pour une fraîcheur idéale.

 

 

 

Assemblage 333

Amérique Latine, Afrique, Asie

Intense et corsé dans la plus pure tradition Italienne. Ce café suave et ample impose sa présence.

 

 

 

Assemblage latino

Brésil, Afrique

« Celui qui nous réveille! »

30% de robusta, pour une crema à l’Italienne, dense et onctueuse. Nez franc et plein, charpenté et corsé sans être amer, avec des notes de réglisse et de tabac.

 

Assemblage Barista

Brésil, Amérique centrale, Afrique

« Et vous êtes en Italie… »

Des arômes de cuir et de tabac. Une amertume habillée de notes de noisette et de caramel. Avec du sucre…Un vrai bonbon !

 

Italian Mocca

Colombie, Amérique centrale, Brésil, Éthiopie

« Per il sua carattere. »

Un caractère riche, ample et parfumé. Une touche d’acidité, une belle rondeur et la typicité. De l’exceptionnel mocca d’Éthiopie.

 

Bio Senza

Brésil, Amérique centrale

« Pour ne jamais s’en passer… »

Du caractère, même sans caféine.
De belles notes florales, du corps, de la rondeur et une légère amertume.